mardi 16 avril 2013
Protéine : problème de timing
Dans une étude, 16 individus non sportifs, âgés en moyenne de 24 ans, ont été nourris avec soit de la whey, soit de la caséine pour évaluer la vitesse d'assimilation des acides aminés des deux protéines. Peu de temps après avoir consommé de la whey, les sujets ont enregistré une brève augmentation de 68 % de la synthèse protéique, certains acides aminés ont été oxydés pour produire de l'énergie et aucune réduction de la dégradation des protéines n'a été constatée. La caséine a provoqué une augmentation modérée de la synthèse protidique (31 %), mais moins d'acides aminés ont été oxydés pour la production d'énergie, et la dégradation des protéines pour l'ensemble du corps à été réduire de 34 %. La caséine a conduit à une plus grande assimilation protidique que la whey.
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nice blog good luck for more visite
RépondreSupprimerhttp://onlyforyourhealth.blogspot.com/2014/06/beautician-after-birth.html
Je prends de temps en temps des protéines pour développer mes muscles dans ma salle de sport gradignan !
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